에티테마

이미비 파일 첨부에 나는 에러

페이지 정보

작성자 no_profile 애니타임 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 작성일 22-09-15 09:28

본문

샬롬 
윈도우10 이날라가서 다시 설치하는중 ~~

게시판에 사진 첨부를 칩에디터로 하려고 하면 무한 루프에 빠집니다. (강제종료시켜야 합니다)
스마트에디터 에서도 뱅뱅 돌기만 합니다.

그리고 파일첨부를 하니 에러가 납니다.

그러면 홈피 하단의 foote.php 도 연결이 안됨니다. (안보입니다)

록시 DB 를 열어서 무엇을 수정해야 하는지요 ????

20a107119c02e218b0585ce8a727ae4d_1663203755_16.png
20a107119c02e218b0585ce8a727ae4d_1663203755_35.png


20a107119c02e218b0585ce8a727ae4d_1663204712_78.png

테마명 :

* css , js 작업완료 후에는 CTRL + SHIFT 누른 상태에서 R 을 눌러서 강력 세로고침을 해주세요!

1. 무료테마, 유료테마 모두 이용이 가능합니다.
2. 글작성시에는 되도록 많은 정보를 알려주셔야 합니다.
3. 민감한 내용이나 정보 등은 비밀코멘트로 남겨주세요~
4. 스크린샷등이나 해당 주소등을 남겨주시면 빠르게 답변이 가능합니다.~
5. 보통 코멘트는 24시간 이내 해드리고 있습니다.

  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

소프트존님의 댓글

소프트존 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요.
정확한 내용은 더 살펴봐야 하겠지만 썸네일 함수등을 사용할 수 없기 때문에 생기는 오류 입니다.
이미지 관련 내용들은 모두 오류가 생기는듯 합니다.
테마폴더/head.php 쪽에
include_once(G5_LIB_PATH."/thumbnail.lib.php");
위 내용을 추가해봐주세요.

위 내용으로 해결이 안되시면 다시 코멘트 주세요!
감사합니다.

Total 751건 1 페이지
질문답변 목록
번호 제목 날짜
공지
시간 : 08-23
08-23
공지
시간 : 06-18
06-18
공지
시간 : 07-29
07-29
공지
시간 : 03-19
03-19
747
시간 : 09-30
09-30
746
시간 : 09-30
09-30
745
시간 : 09-28
09-28
744
시간 : 09-28
09-28
743
시간 : 09-25
09-25
742
시간 : 09-23
09-23
741
시간 : 09-23
09-23
740
시간 : 09-20
09-20
739
슬라이드 댓글+ 2
시간 : 09-16
09-16
738
시간 : 09-16
09-16
737
시간 : 09-16
09-16
736
시간 : 09-15
09-15
735
시간 : 09-15
09-15
열람중
시간 : 09-15
09-15
733
시간 : 09-14
09-14
732
시간 : 09-06
09-06
731
시간 : 09-06
09-06
730
시간 : 09-05
09-05
729
시간 : 09-04
09-04
728
시간 : 08-29
08-29
727
시간 : 08-26
08-26
726
시간 : 08-25
08-25
725
시간 : 08-25
08-25
724
시간 : 08-24
08-24
723
시간 : 08-22
08-22
722
시간 : 08-21
08-21
게시물 검색

카테고리

카테고리
질문답변
 메뉴얼
 커뮤니티